🌈【六一活动】可爱侏儒硬核马拉松+死亡大乱斗

头像
宝藏#6511
已感谢: 1 次
联系:

帖子 宝藏#6511 »

六一儿童节要来了👶 !什么?谁还不是个宝宝啊?!好吧!宝宝们,有玩的了!!🔥
宝宝硬核一命大逃亡好不好玩?!再来个宝宝硬核一命大乱斗?!死了就挺尸?🔥
乌龟服亚服儿童节活动就给你来点刺激的! 👏

✨ 活动时间:5月31日晚7点-9点

✨ 活动内容:活动分为两个阶段,
🔥 一阶段,从侏儒出生地马拉松至荆棘谷古拉巴什竞技场
🔥 二阶段,在竞技场进行死亡大乱斗

✨ 规则和玩法:
1:所有玩家必须创建1级侏儒角色,并选择HC硬核一命模式,由【活动管理员】组队进团即为拥有参赛资格,不在团队中不具备活动资格,31日晚7:00开组,7:30点正式开始活动 - 一阶段8:30截止!二阶段9点截止!名额有限,先到先得!💥
2:一阶段:从侏儒出生地跑至荆棘谷古拉巴什竞技场。死亡即失去参赛资格。活着跑到古拉巴什竞技场【活动管理员】终点处即可获得一阶段奖励 - 幸存者奖励🎉
3:二阶段:所有顺利完成一阶段的玩家,在竞技场【活动管理员】处集合,全部同时进入古拉巴什竞技场,开始进行死亡大乱斗,最终活下来的最后10位玩家,获得二阶段死亡大乱斗获胜者奖励 - 古拉巴什审判者奖励🎉

✨ 奖励和收益:
一阶段-幸存者奖励奖励:200乌龟币🏅
二阶段-古拉巴什审判者奖励:500乌龟币🏅

( 冷知识:乌龟币是账号绑定,全服通用。 )

✨ 参与要求:
风暴烈酒服务器(所有服务器玩家均到烈酒新建账号参与)
侏儒1级小号(全程锁经验保持1级否则失去参赛资格)命令 .xp off
硬核HC模式、职业不限、路径不限、
禁止保镖(因涉及到参赛公平和违反乌龟服行为准则-HC双开被禁止,但补偿活动时间延长30分钟,晚7:30-8:30)
可乘坐地铁,但禁止使用狮鹫飞行,禁止使用炉石、拉人等一切传送方式参与
由【活动管理员】组队进团获取参赛资格(会有多个团)

✨ 关于二阶段死亡大乱斗:
玩家只能享受自身BUFF,其他玩家或世界BUFF等请清除
不可使用任何额外药剂、装备等增加自身任何属性、伤害等的道具
(包括但不限于药剂、附魔、佩戴除系统自带以外装备等)
请保持系统1级自带原始数值状态与伤害
本活动为单人乱斗赛,不可组队,不可使用宠物(如机械宝宝、术士小鬼等)
以上会统一审查以确保二阶段活动公平,违规即取消比赛资格

✨ 请注意 :!: :活动期间干扰活动正常进行的玩家(如恶意击杀活动小号等行为)将受到处罚,可能会被冻结封禁。
追风赶月莫停留,

平芜尽处是春山。
yyy123456
联系:

Re: 🌈【六一活动】可爱侏儒硬核马拉松+死亡大乱斗

帖子 yyy123456 »

坐地铁到暴风城然后再跑到藏宝海湾可以么
头像
宝藏#6511
联系:

yyy123456 写了: 周二 5月 28, 2024 11:25 am 坐地铁到暴风城然后再跑到藏宝海湾可以么
路径不限哦,活着到终点就算,儿童节嘛,领导同意发福利,咱们就可劲薅他! :D
追风赶月莫停留,

平芜尽处是春山。
juelianxy
联系:

帖子 juelianxy »

他们本地人会不会给1级HC号用传家宝武器啊,比如附魔30法伤或者十字军这样的,允许吗
头像
宝藏#6511
联系:

juelianxy 写了: 周二 5月 28, 2024 11:42 am 他们本地人会不会给1级HC号用传家宝武器啊,比如附魔30法伤或者十字军这样的,允许吗
二阶段不可以使用任何增加自身属性的道具、药剂、附魔等以保持大乱斗公平进行。
追风赶月莫停留,

平芜尽处是春山。
yyy123456
联系:

帖子 yyy123456 »

提前创建好多个1级HC号,死了换另一个可参加?
上次由 yyy123456 在 周二 5月 28, 2024 2:11 pm,总共编辑 1 次。
superyzm
联系:

帖子 superyzm »

炉石绑藏宝海湾可以吗
飞升境大妖
联系:

帖子 飞升境大妖 »

可以提前绑炉石定位吗。路上可不可以喊朋友引怪捣乱击杀竞争对手。第二阶段可以开大号击杀竞争对手吗。
头像
宝藏#6511
联系:

superyzm 写了: 周二 5月 28, 2024 1:54 pm 炉石绑藏宝海湾可以吗
可乘坐游戏内地铁、飞艇等交通工具,但禁止使用炉石、拉人等一切传送方式参与 :D :D
追风赶月莫停留,

平芜尽处是春山。
头像
宝藏#6511
联系:

yyy123456 写了: 周二 5月 28, 2024 1:48 pm 提前创建好多个1级HC号,死了换另一个可参加?
一阶段马拉松进团才有比赛资格呢,开始后不再组人了哦
追风赶月莫停留,

平芜尽处是春山。
头像
宝藏#6511
联系:

飞升境大妖 写了: 周二 5月 28, 2024 2:25 pm 可以提前绑炉石定位吗。路上可不可以喊朋友引怪捣乱击杀竞争对手。第二阶段可以开大号击杀竞争对手吗。
不限制保镖 :lol:

二阶段有GM护航,放心
追风赶月莫停留,

平芜尽处是春山。
Shack5299
联系:

帖子 Shack5299 »

请问飞行管理员能用吗?从铁炉堡飞到藏宝海湾
superyzm
联系:

竞技场里组队就可以碾压他人
飞升境大妖
联系:

帖子 飞升境大妖 »

问一下,禁止使用狮鹫飞行可以改成禁止提前开飞行点吗。毕竟铁炉堡飞机场走湿地沉泥沼泽也是不错路线。
shi77yanyan
联系:

帖子 shi77yanyan »

需要重新建立一个乌龟服账号吗,还是在服务区新建一个侏儒角色就可以
头像
宝藏#6511
联系:

飞升境大妖 写了: 周二 5月 28, 2024 3:50 pm 问一下,禁止使用狮鹫飞行可以改成禁止提前开飞行点吗。毕竟铁炉堡飞机场走湿地沉泥沼泽也是不错路线。
飞机场可以慢爬下山,不会死 :lol: 但是狮鹫是不可以使用的
追风赶月莫停留,

平芜尽处是春山。
头像
宝藏#6511
联系:

shi77yanyan 写了: 周二 5月 28, 2024 3:51 pm 需要重新建立一个乌龟服账号吗,还是在服务区新建一个侏儒角色就可以
用你领乌龟币的账号 在风暴烈酒新建个1级HC侏儒,进团开始参加活动
追风赶月莫停留,

平芜尽处是春山。
飞升境大妖
联系:

帖子 飞升境大妖 »

宝藏#6511 写了: 周二 5月 28, 2024 5:03 pm
飞升境大妖 写了: 周二 5月 28, 2024 3:50 pm 问一下,禁止使用狮鹫飞行可以改成禁止提前开飞行点吗。毕竟铁炉堡飞机场走湿地沉泥沼泽也是不错路线。
飞机场可以慢爬下山,不会死 :lol: 但是狮鹫是不可以使用的
我的意思就是做狮鹫上飞机场,毕竟点一下铁炉堡鸟点就开放了。一级号除了做狮鹫也没办法上去飞机场。当然如果提前开鸟点直接飞藏宝海湾或者夜色镇肯定是违规。我是想去飞机场跳米港坐船,从沉泥沼泽游过去。
头像
宝藏#6511
联系:

飞升境大妖 写了: 周二 5月 28, 2024 6:21 pm
宝藏#6511 写了: 周二 5月 28, 2024 5:03 pm
我的意思就是做狮鹫上飞机场,毕竟点一下铁炉堡鸟点就开放了。一级号除了做狮鹫也没办法上去飞机场。当然如果提前开鸟点直接飞藏宝海湾或者夜色镇肯定是违规。我是想去飞机场跳米港坐船,从沉泥沼泽游过去。
和你说个笑话,从前有一个小侏儒居然顺利的爬到了铁炉堡后山。
追风赶月莫停留,

平芜尽处是春山。
拉文婵娟
联系:

帖子 拉文婵娟 »

建议更加完善一点, 只能使用出生时候的装备, 禁止工程等专业技能,1级完全可以工程75的 别小看炸弹等道具
头像
宝藏#6511
联系:

拉文婵娟 写了: 周三 5月 29, 2024 9:25 am 建议更加完善一点, 只能使用出生时候的装备, 禁止工程等专业技能,1级完全可以工程75的 别小看炸弹等道具
感谢提出的意见,的确这样会更确保公平
追风赶月莫停留,

平芜尽处是春山。
superyzm
联系:

猎人术士宠物自动攻击,沿途排列,小号跑就行了
Tina
联系:

帖子 Tina »

有保镖的话感觉就简单好多,太不公平了。就应该8点新开一个临时服务器,到8点半看谁在古拉巴什就好了。
Tina
联系:

帖子 Tina »

拉文婵娟 写了: 周三 5月 29, 2024 9:25 am 建议更加完善一点, 只能使用出生时候的装备, 禁止工程等专业技能,1级完全可以工程75的 别小看炸弹等道具
1级根本学不了工程,不用担心这个
cheng_ignizi
联系:

帖子 cheng_ignizi »

术士1级做了任务就能带小鬼了,这个是否禁止?
头像
宝藏#6511
联系:

cheng_ignizi 写了: 周四 5月 30, 2024 9:32 am 术士1级做了任务就能带小鬼了,这个是否禁止?
是的,这个是被禁止的。
追风赶月莫停留,

平芜尽处是春山。
whs9915
联系:

帖子 whs9915 »

想问问能双开嘛? :D
whs9915
联系:

帖子 whs9915 »

我想问双开两个号参加跑步比赛可以不?
风烟冷
联系:

帖子 风烟冷 »

咨询个问题,建的号是1级,路上跑着跑着,开地图的经验会升到2级或者3级了怎么办?
也有可能有人用大号路上护航时让小号远程打一下,大号杀死小怪,小号拿经验升级,到时候第二阶段PK时欺负我们锁了经验的1级小号咋办呀?会不会要求所有人员必须锁经验?
zwjwq5060
被感谢: 2 次
联系:

帖子 zwjwq5060 »

30分钟 意味着必须走陆地。路线只有铁炉堡-暴风城到暮色在竞技场。。也意味着必须要有大号当保镖。。。这对于其他服务器本身就不公平。。。我走了其他路线 都超过30分钟 只有在陆地上才行。。是否考虑吧时间放宽一点。让玩家自己开发路线,而不是随着大团祈祷着有大号当保镖?
wugui
联系:

帖子 wugui »

风烟冷 写了: 周四 5月 30, 2024 3:03 pm 咨询个问题,建的号是1级,路上跑着跑着,开地图的经验会升到2级或者3级了怎么办?
也有可能有人用大号路上护航时让小号远程打一下,大号杀死小怪,小号拿经验升级,到时候第二阶段PK时欺负我们锁了经验的1级小号咋办呀?会不会要求所有人员必须锁经验?
升级即取消参赛资格,请仔细阅读比赛规则。
wugui
联系:

帖子 wugui »

superyzm 写了: 周二 5月 28, 2024 3:46 pm 竞技场里组队就可以碾压他人
建议仔细阅读参赛规则。
fickle1013
联系:

帖子 fickle1013 »

请问我可以使用除初始白装以外的白装吗
静默者
联系:

帖子 静默者 »

我怀疑活动策划没亲身体验过路程所需时间
一阶段30分钟的规定 就只有一条路 就是坐地铁从暴风直线一路杀过去 本区无大号的话 只能跟在本地人后面听天由命 这点对他区玩家非常不公平 (亲测游泳/坐船30分钟绝对不够 还没算等交通工具的时间)
建议一阶段延长至60分钟 取消保镖
否则所谓的“路径不限”就是笑话
静默者
联系:

帖子 静默者 »

还有一点 规则禁止使用初始状态意外的装备 道具 药水等 那么1级的技能准学吗