游戏登陆一直卡在正在连接

联系:

游戏登陆一直卡在正在连接

帖子 894184856 »

昨天还好好的,今天一直卡在正在连接,就翡翠梦境服进不去,其他服都能进。
换节点,换加速器,重启电脑,换电脑,裸连都试了,翡翠服死活进不去
上次由 894184856 在 周一 6月 24, 2024 3:34 pm,总共编辑 1 次。
[email protected]
联系:

Re: 游戏登陆一直卡在正在连接

帖子 [email protected] »

我也遇见同样的问题。 怎么解决呀,你找到办法了没?
联系:

[email protected] 写了: 周一 6月 24, 2024 12:57 pm 我也遇见同样的问题。 怎么解决呀,你找到办法了没?
没啊,怎么试都不想,账号也是活跃状态,就是卡在已经连接那里进不去
you1990328
联系:

帖子 you1990328 »

翡翠一直卡正在连结 风暴服务器又能进去 什么情况
lshbstone
联系:

帖子 lshbstone »

我也是一样的问题,求帮助
联系:

帖子 15161865891 »

一样的 求帮助
gaodawu11
联系:

帖子 gaodawu11 »

我是卡在已经连接 登录不到服务器上 重新选服务器的话可以在别的服务器上玩儿和建号 原来的那个死活进不去
you1990328
联系:

GM 来处理一下呀 什么情况
ljxting
联系:

帖子 ljxting »

是啊,麻烦处理一下,翡翠梦境一直登陆不了,其他服务器可以。。。
ljxting
联系:

帖子 ljxting »

从中午到现在一直登陆不了,翡翠梦境的
联系:

帖子 13513623575 »

头疼,好像两个多小时了吧
you1990328
联系:

谁来说说什么情况啊
ian2511
联系:

帖子 ian2511 »

我也是,换了半天节点也不行
a450463976
联系:

帖子 a450463976 »

我还以为是账号出什么问题了呢 其他服务器都可以登录 就是翡翠梦境不行 什么时候修好哦
sunenhao007
联系:

帖子 sunenhao007 »

只有翡翠梦境是这样,大早上的就卡掉了一次,然后一个小时不到就不能登录了
联系:

帖子 15161865891 »

都用的啥加速器啊 加速器问题还是服务器问题啊
you1990328
联系:

15161865891 写了: 周一 6月 24, 2024 3:07 pm 都用的啥加速器啊 加速器问题还是服务器问题啊
现在不用加速器也能上 但是就翡翠进不去
fly777xyz
联系:

帖子 fly777xyz »

一直能上啊,我就在游戏里啊,你们加速器有问题,换节点吧
you1990328
联系:

fly777xyz 写了: 周一 6月 24, 2024 3:18 pm 一直能上啊,我就在游戏里啊,你们加速器有问题,换节点吧
其他服务器全都能进 就翡翠进不去
联系:

fly777xyz 写了: 周一 6月 24, 2024 3:18 pm 一直能上啊,我就在游戏里啊,你们加速器有问题,换节点吧
换节点,换加速器,裸连,重启,换电脑,均上不去
ian2511
联系:

GM不在吗?什么情况啊?
fly777xyz
联系:

帖子 fly777xyz »

894184856 写了: 周一 6月 24, 2024 3:31 pm
我一直在游戏里,没敢退 :lol: ,我朋友退出去就进不来了 :D
联系:

帖子 13513623575 »

fly777xyz 写了: 周一 6月 24, 2024 3:57 pm
894184856 写了: 周一 6月 24, 2024 3:31 pm
我一直在游戏里,没敢退 :lol: ,我朋友退出去就进不来了 :D
我是卡着不动10分钟,被迫强关了。。。
联系:

帖子 13816071035 »

Emerald Dream 服务器一直卡在已连接~~~有没有GM处理下,从12点就开始这样了~!!!!
联系:

你敢不敢退出重新登录
联系:

好像好了哦~~!
ian2511
联系:

游戏能进了
头像
风的使者
已感谢: 7 次
被感谢: 11 次
联系:

帖子 风的使者 »

翡翠的问题下午已恢复。
以下是签名档:
大家好,欢迎来到乌龟服官方论坛。
查询任务或者NPC,先尝试网上的1.12中文数据库,如果没有就到乌龟数据库用英文查询。
乌龟数据库(英文):https://database.turtle-wow.org/
原版1.12数据库(中文):http://db.nfuwow.com/60/
kook:https://www.kookapp.cn/
龟壳插件:https://plashspeed.top/turtle/